Pour faire le plein d’oméga 3 et de protéines tout en fraicheur !
RÉALISATION : Pour 2 – 240 Calories par personne
50g de saumon fumé (bio ou label rouge)
150g de saumon frais (bio ou label rouge)
1 CS mayonnaise
10 cornichons
1 CS d’aneth
1 CS de câpres
Le jus d'un demi-citron
Sel, poivre du moulin
- Coupez la chair des saumons en petits dés et ajoutez le jus de citron.
- Hachez l’aneth, les câpres, ciselez l’échalote et taillez les cornichons en tout petits morceaux.
- Dans un saladier réunissez tous les ingrédients. Ajoutez la mayonnaise. Assaisonnez.
- Placez au frais jusqu’au moment de servir.
- Dressez le tartare dans 2 emportes pièce (ou verrine si pas de cercles) accompagné d’une belle salade verte.
Pour 2 pers >Proteines : 42 gr / Glucides : 1,30 gr / Lipides : 34 gr
Sébastien / Coach