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Barres chocolat aux flocons et aux fruits secs

Un encas gourmand inspiré de Valérie Cupillard pour faire le plein d’énergie !

RÉALISATION : Pour une dizaine de barres, soit 197 calories par barre

100g de chocolat noir 70%
50g huile de coco
30g sirop d’agave
130g flocons de sarrasin
20g d’amandes
20g de pistaches non salées
10g de cranberries
10g de graines de tournesol
  • Faire fondre dans une casserole sur feu doux le chocolat et l’huile de coco.
  • Dès que le mélange est fluide, ôter du feu.
  • Ajouter tous les autres ingrédients après avoir concassé grossièrement les amandes et pistaches.
  • Verser ce mélange dans un moule ou plat (tapissé de film fraicheur pour faciliter le démoulage) et tasser bien à la cuillère.
  • Placer au moins 1h00 au réfrigérateur avant de démouler.
  • Conserver au frais.

Vous pouvez remplacer et modifier selon ce que vous avez dans vos placards : noisettes, noix, graines de lin, flocons de quinoa, d’avoine, ou rajouter des épices, etc….Proteines : 4 gr  /  Glucides : 18 gr  / Lipides : 12 gr
Sébastien / Coach

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Sébastien Coutaud

Coach sportif, je vous propose à travers ce blog mes meilleurs conseils en musculation & nutrition.

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