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Chocolat cru

Une recette transmise par mon élève Muriel : juste délicieux !

RÉALISATION : Pour une tablette de 315g, soit 59 calories pour 10g

55 beurre de cacao cru
60g huile de coco
85g sucre de fleur de coco (à mixer pour obtenir la texture du sucre glace)
120g de cacao cru en poudre
1 pincée de sel
  • Faire fondre au bain marie sur feu doux le beurre de cacao et l’huile de coco (mélanger doucement de temps en temps).
  • Dès que le mélange est fluide, rajouter en plusieurs fois (pour une meilleure dissolution) le sucre de fleur de coco, la poudre de cacao et le sel.
  • Dès que le mélange est homogène, transvaser dans des moules à chocolats ou des moules à glaçons (silicone pour un meilleur démoulage).
  • Laisser refroidir au moins 12h00 au réfrigérateur avant de déguster.
  • Conserver au frais.

Vous pouvez rajouter selon vos envies : éclats de noisettes, amandes,  épices, gingembre confit, éclat de cacao, etc…Proteines : 38 gr  /  Glucides : 135 gr  / Lipides : 136 gr
Sébastien / Coach

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Sébastien Coutaud

Coach sportif, je vous propose à travers ce blog mes meilleurs conseils en musculation & nutrition.

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