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Parmentier de cabillaud au potiron et aux noisettes

Une recette qui annonce l’arrivée de l’automne !

RÉALISATION : Pour 4 personnes – 267 Calories par personne :

400g de cubes de potiron
4 filets ou dos de cabillaud d’environ 150g
3CS d'oignons émincés
30g de matière grasse (huile, à votre convenance)
3 brins de romarin
30g de noisettes (poudre ou concassées)

Préchauffez le four à 200°.
Faites fondre la matière grasse dans une casserole. Ajoutez ensuite les oignons émincés, et laissez-les fondre quelques minutes sur feu moyen (ils doivent devenir translucides).
Ajoutez les cubes de potiron et les brins de romarin. Mélangez bien, couvrez et laissez mijoter sur feu doux. Remuez de temps en temps jusqu’à ce que le potiron soit bien cuit.
Pendant que le potiron mijote, faîtes cuire le poisson à la vapeur pendant 10mn environ.
Lorsque le potiron est bien cuit, retirez les brins de romarin, salez, poivrez et écrasez bien au presse-purée.
Ajoutez le poisson émietté au potiron, goûtez et rectifiez l’assaisonnement.
Beurrez un plat à gratin, ajoutez la brandade, et parsemez de poudre de noisettes.
Enfournez pour env 15 mn (selon les fours).Proteines : 29 gr  /  Glucides : 8 gr  / Lipides : 13 gr
Sébastien / Coach

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Sébastien Coutaud

Coach sportif, je vous propose à travers ce blog mes meilleurs conseils en musculation & nutrition.

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