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Crumble de potiron aux champignons et lardons

Bien manger c’est vivre aussi au rythme des saisons

RÉALISATION : Pour 4 personnes –181 Calories par personne

1 potimarron
Cumin
350g de champignons au choix
60g de lardons fumés
½ échalote
Sel, poivre

Pour le crumble :

30 g de beurre (ramolli à température ambiante)
30 g de poudre d’amande
30 g de parmesan
30g de farine
Sel, poivre
  • Coupez grossièrement le potimarron et retirer les graines
  • Faîtes bouillir de l’eau dans une grande sauteuse et faire cuire le potimarron env 20 mn
  • Mixez et rajouter de l’eau selon la consistance souhaitée (velouté ou purée). Assaisonnez (sel/poivre/cumin)
  • Préchauffez le four à 180° (th5-6)
  • Pour la préparation du crumble : mélangez avec les doigts le beurre, la poudre d’amande, le parmesan et la farine
  • Emiettez le tout sur une plaque de cuisson et faites cuire env 10-15 mn selon les fours
  • Pendant ce temps, nettoyez les champignons et les tailler
  • Ciselez l’échalote
  • Faites suer l’échalote dans une noix de beurre ou huile d’olive
  • Ajoutez les lardons et les champignons
  • Dans des verrines, mettez au fond la purée de potimarron, ajoutez par-dessus le mélange champignons/lardons et terminez par le crumble au parmesan.

Proteines : 35 gr  /  Glucides : 42 gr  / Lipides : 48 gr > pour 4 pers
Sébastien / Coach

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Sébastien Coutaud

Coach sportif, je vous propose à travers ce blog mes meilleurs conseils en musculation & nutrition.

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