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Pain sans gluten 5 min

Recette de pain sans gluten  en 5 min

Salut tout le monde, j’ai crée pour vous une recette de pain sans gluten avec un index glycémique relativement moyen à cuir au four.

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 20 à 25 min au four

Rien de plus facile: on y va !

 Pour un pain de 250 à 300 gr

recette de pain 5 min

100 ml d’eau

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à café de sucre en poudre

100 gr de farine de sarrasin

100 gr de farine de riz

1 sachet de levure sans gluten

1 on melange tout en ajoutant les farines à la fin

2 on dispose la pate sur une papier de cuisson avec de la farine

3 au four 180 °c pendant 20 à 25 min

Astuce :

c’est également possible de le faire cuire à la vapeur ou à la cocotte.

Pour plus de moelleux faîtes lever la pâte pendant 1 heure.

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Sébastien Coutaud

Coach sportif, je vous propose à travers ce blog mes meilleurs conseils en musculation & nutrition.

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