Une association Terre / Mer prête en 10 minutes chrono !!
RÉALISATION : Pour 2 personnes – 391 Calories par personnes
2 dos de cabillaud d’environ 150g chacun30g de chorizo= 50g de parmesan ou vegan 20g de beurre Bio ou beurre Végétal (freelactose) 20 gr de flocons d'avoine ou sarrasin (freegluten)
Sel, poivre
- Préchauffer le four à 200°.
- Mixer le chorizo. Ajouter le parmesan râpé et les flocons d’avoine.
- Couper le beurre en morceaux et l’ajouter à la précédente préparation. Malaxer du bout des doigts comme pour une pâte à crumble.
- Placer les dos de cabillaud dans un plat allant au four. Assaisonner et recouvrir de pâte à crumble.
- Enfourner pour environ 15 minutes selon les fours (le crumble doit être doré).
Proteines : 41 gr / Glucides : 6 gr / Lipides : 23 gr
Sébastien / Coach